Eliminar cuenta
Desde esta sección puede solicitar la eliminación de su cuenta y seleccionar qué información o conexiones desea eliminar.
Esta operación puede ser irreversible
Verifique cuidadosamente las opciones seleccionadas antes de continuar. Algunos datos eliminados podrían no ser recuperables.