Solicitar eliminación
No necesitas tener instalada la aplicación para enviar esta solicitud.
Nunca te pediremos tu contraseña en este formulario.
La eliminación de la cuenta es permanente. Después de completar el proceso,
el acceso eliminado no podrá recuperarse.